Рецепт рассчитан на 2 порции. Содержание углеводов в 1 порции 13 г.
ПРОДУКТЫ | КОЛИЧЕСТВО (г) | кКал | БЕЛКИ (г) | ЖИРЫ (г) | УГЛЕВОДЫ (г) |
Буряк відварений | 250 | 120 | 0,5 | 0,3 | 24,5 |
Масло вершкове | 5 | 44,6 | 0 | 5 | 0 |
Сметана 20% | 30 | 61,8 | 0,8 | 6 | 1 |
Петрушка | 5 | 2,5 | 0,2 | 0 | 0,4 |
ВСЕГО | 290 | 228,9 | 1,5 | 11,3 | 25,9 |
1 порция | 114,45 | 0,75 | 5,65 | 13 |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварную свеклу очищают, нарезают соломкой и прогревают с маслом, добавляют сметану и тушат на слабом огне. При подаче посыпают петрушкой.
Свекла, тушеная в сметане