Из этой таблицы вы можете брать любые продукты на выбор.
Употреблять обычными по величине порциями.
Oвощи | авокадо, баклажаны, брюква, брюссельская капуста, брокколи, cельдерей, cпаржа, капуста (цветная, китайская, белокачанная, савойская), капуста (кислая), кольраби, горошек, лук репчатый, oгурец, oгурец (соленый), перец сладкий (всех цветов), помидор, помидор (моченый), pедька и редиска, чеснок, цукини, кабачки, шпинат |
Грибы | все грибы: маслята, шампиньоны … |
Салаты | все салаты: эндивий … |
Зелень | лук перо, петрушка, укроп, базилик |
Рыба | вся рыба морская и речная, а также все морепродукты |
Мясо, колбасы | все виды мяса и натуральные колбасы типа шинки |
Яйца | куриные и перепелиные яйца |
Молочные продукты | сметана, сливки, все виды сыров |
Жиры, масла | сливочное масло, льняное масло, кокосовое масло, оливковое масло |
Напитки | хорошо очищенная или родниковая вода, минеральная вода, ромашковый чай, мятный чай, настой шиповника |
Сладкое | стевия (стевиозид) — натуральный подсластитель |
Приправы, специи | томатная паста, имбирь, карри (куркума), лимонный сок, все сушёные травы, черный перец, красный перец, лавровый лист, перец горошек. |
Орехи и семена | льняное семя, маковое семя |
Клетчатка | Клетчатка льна, клетчатка тыквенная, соевая клетчатка, рисовые и пшничные отруби |
Разрешенные продукты при раке