Рецепт рассчитан на 1 порцию. Содержание углеводов в 1 порции 17.4 г.

ПРОДУКТЫ КОЛИЧЕСТВО (г) кКал БЕЛКИ (г) ЖИРЫ (г) УГЛЕВОДЫ (г)
Морковь 100 35 0,3 0,1 6,9
яблоки 50 23,5 0,2 0,2 4,9
Орехи грецкие 30 196,8 4,9 18,2 3,3
Сметана 25% 50 125 1,2 12,5 1,6
Лимонный сок 10 2,2 0 0 0,7
Всего 240 382,5 6,6 31 17,4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко натереть морковь и яблоки. Яблоко сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело. Перемешать тертые морковь и яблоки, добавить орехи, заправить сметаной.

Морковный-яблочный салат