Рецепт рассчитан на 1 порцию. Содержание углеводов в 1 порции 17.4 г.
ПРОДУКТЫ | КОЛИЧЕСТВО (г) | кКал | БЕЛКИ (г) | ЖИРЫ (г) | УГЛЕВОДЫ (г) |
Морковь | 100 | 35 | 0,3 | 0,1 | 6,9 |
яблоки | 50 | 23,5 | 0,2 | 0,2 | 4,9 |
Орехи грецкие | 30 | 196,8 | 4,9 | 18,2 | 3,3 |
Сметана 25% | 50 | 125 | 1,2 | 12,5 | 1,6 |
Лимонный сок | 10 | 2,2 | 0 | 0 | 0,7 |
Всего | 240 | 382,5 | 6,6 | 31 | 17,4 |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко натереть морковь и яблоки. Яблоко сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело. Перемешать тертые морковь и яблоки, добавить орехи, заправить сметаной.
Морковный-яблочный салат