Лактат (нейтрализация околоопухолевых кислот)

Нейтрализация околоопухолевых кислот при помощи специальных продуктов, богатых лактатом.

Соли молочной кислоты называются лактаты. В зависимости от их поляризации различают два вида оптических изомеров молочных кислот: правовращающегося ряда (L-(+)) и левовращающегося (R(-)).

Молочная кислота, образующаяся при ферментации глюкозы раковой клеткой, вращает плоскость поляризации влево.

Поэтому для её нейтрализации требуется молочная кислота правовращающего действия или лактат, который в результате обмена веществ становится щелочью, что тоже способствует нейтрализации внутренних кислот.

К продуктам богатым молочной кислотой (лактатом) относятся прокисшее молоко (сыворотка молочная, простокваша, йогурт, кефир), овощи кисломолочной закваски (квашеная капуста, огурцы, кабачки, помидоры, но без уксуса!), сухое вино

2) А также хороши биологически активные соли магния: цитрат и карбонат магния:

Цитрат действует комплексно. При передизировке может возникнуть лёгкое послабление.

Карбонаты имеют плохой вкус, и их усваиваемость зависит от кислотности желудка.

И те и другие принимать по 300 мг три раза в день.

Препараты из аптеки: например:

«Цитрат магния 200 мг 60 таблеток, Сольгар».

Лактат (нейтрализация околоопухолевых кислот)
Метки: