Рецепт рассчитан на 1 порцию. Содержание углеводов в 1 порции 3.6 г.

ПРОДУКТЫ КОЛИЧЕСТВО (г) кКал БЕЛКИ (г) ЖИРЫ (г) УГЛЕВОДЫ (г)
Филе куриное 200 226 47,2 3,8 0,8
Белок куриный 1 яйца 32 15,4 3,6 0 0,3
Лук репчатый 25 10,3 0,4 0,1 2,1
Соль 1 0 0 0 0
Перец красный молотый 1 2,6 0,1 0 0,4
Масло сливочное  топленое 17 151,6 0 16,8 0
Всего 276 405,9 51,3 20,7 3,6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с луком. Яичный белок взбиваем венчиком в густую пену. Добавляем взбитые белки к приготовленному фаршу, солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем, стараясь не слишком посадить белки. На сковороде разогреваем тонкий слой  масла  и жарим до золотистой корочки.

Котлеты куриные