Рецепт рассчитан на 1 порцию. Содержание углеводов в 1 порции 6.4 г.

ПРОДУКТЫ КОЛИЧЕСТВО (г) кКал БЕЛКИ (г) ЖИРЫ (г) УГЛЕВОДЫ (г)
Печень  телячья 120 117 20,9 3,7 0
Лук репчатый 40 16,4 0,6 0,1 3,3
Масло сливочное 10 89,2 0 9,9 0
Розмарин (сухой) 1 3,3 0 0,2 0,6
Отруби  (рисовые или  овсяные) 5 15,8 0,7 1 2,5
Масло оливковое 5 44,5 0 5 0
Всего 181 286,2 22,2 19,9 6,4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень освободить от пленки и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить соль, перец и отруби. Сформировать небольшие котлетки, положив в каждую маленький кусочек сливочного масла. Противень выложить пергаментом, смазать рафинированным оливковым маслом и посыпать розмарином. Выпекается при 200С около 30 минут.

Котлетки из печени