Рецепт рассчитан на 1 порцию. Содержание углеводов в 1 порции 6.4 г.
ПРОДУКТЫ | КОЛИЧЕСТВО (г) | кКал | БЕЛКИ (г) | ЖИРЫ (г) | УГЛЕВОДЫ (г) |
Печень телячья | 120 | 117 | 20,9 | 3,7 | 0 |
Лук репчатый | 40 | 16,4 | 0,6 | 0,1 | 3,3 |
Масло сливочное | 10 | 89,2 | 0 | 9,9 | 0 |
Розмарин (сухой) | 1 | 3,3 | 0 | 0,2 | 0,6 |
Отруби (рисовые или овсяные) | 5 | 15,8 | 0,7 | 1 | 2,5 |
Масло оливковое | 5 | 44,5 | 0 | 5 | 0 |
Всего | 181 | 286,2 | 22,2 | 19,9 | 6,4 |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень освободить от пленки и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить соль, перец и отруби. Сформировать небольшие котлетки, положив в каждую маленький кусочек сливочного масла. Противень выложить пергаментом, смазать рафинированным оливковым маслом и посыпать розмарином. Выпекается при 200С около 30 минут.
Котлетки из печени