Рецепт рассчитан на 1 порцию. Содержание углеводов в 1 порции 9.5 г.

ПРОДУКТЫ КОЛИЧЕСТВО (г) кКал БЕЛКИ (г) ЖИРЫ (г) УГЛЕВОДЫ (г)
Капуста цветная 200 60 5 0,6 8,3
Яйцо 50 78,5 6,4 5,8 0,4
Куркума 1 3,5 0,1 0,1 0,5
Перец черный молотый 1 2,6 0,1 0 0,3
Масло оливковое рафинированое 20 179,6 0 20 0
Всего 272 324,2 11,6 26,5 9,5

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия. Яйцо тщательно взбить, добавил куркуму (или карри) и перец. Обмакнуть каждое соцветие в яйцо и поджарить.

Капуста цветная, жаренная с яйцом