Рецепт рассчитан на 1 порцию. Содержание углеводов в 1 порции 6 г.

ПРОДУКТЫ КОЛИЧЕСТВО (г) кКал БЕЛКИ (г) ЖИРЫ (г) УГЛЕВОДЫ (г)
Морковь отварная 20 6,6 0,3 0 1,3
Свекла отварная 25 9,6 0,4 0 2
Лук репчатый 20 8,2 0,3 0 1,5
Капуста квашенная 20 3,8 0,2 0 0,3
Орурец соленый 20 2,6 0,2 0 0,3
Горошек зеленый 5 3,4 0,2 0 0,6
Масло льняное 10 89,8 0 9,8 0
Всего 120 124 1,6 9,8 6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свеклу и морковь отварить. Овощи нарезать и перемешать. Посолить. Льняное масло добавлять НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД подачей блюда.

Винегрет