Диетолог Инна Лавренюк:

При кетогенной диете раковая клетка не может питаться кетонами — она снова меняет свой метаболизм на «нормальный», т.е., подключает митохондрии.
Именно в этот момент следует провести химио- или лучевую терапию — и только тогда она погибнет!

В этом 20 минутном видео, диетолог  Инна Лавренюк (Дармштадт, Германия),  коротко и просто расскажет о сложных механизмах клеточного метаболизма и как, используя открытие роли гена TKTL 1 в клеточном обмене, специальной системой  питания можно значительно улучшить результаты химио- и лучевой терапии.

О диетологе.

Инна Лавренюк получила образование диетолога при Гайдельбергском университете с успешной сдачей государственного экзамена с присвоением титула «признанный государством диетолог» — «staatlich anerkannte Diätassistentin».

Является членом немецкого общества диетологов Германии и немецкого общества по питанию и диетологии. Ежегодно участвует в интернациональных диетологических конгрессах в Аахене, Мюнхене и Франкфурте. В 2001 году открыла свою частную практику в Германии в городе Дармштадте. Многолетний опыт тесного сотрудничества с немецкими врачами, биохимическими фирмами и лабораториями, а также активное участие в семинарах по гастроэнтерологии и научных конгрессах, позволяет не только быть в курсе самых последних достижений в области диетологии, биохимии и физиологии, а и внедрять эти знания в повседневную практику работы с пациентами.

Инна Лавренюк уже более 10 лет специализируется в области диетотерапии при онкологических заболеваниях,

Видео-лекция о немецкой системе питания при проведении химио- и лучевой терапии.